Себя не обмануть...

Не верь, тебе, себя не обмануть.
Все вычеркнуть из памяти так сложно.
Забыть ее, ты знаешь, невозможно,
Когда душе все хочется вернуть.

Забыть не можешь запаха волос,
И поцелуи, и изгибы тела,
Как отдавалась с чувством - неумело,
Со страстью, что вгоняла тебя в дрожь.

Забыть не можешь шепот нежных губ,
Забыть не можешь жаркие объятья,
Как на песке валялись ваши платья,
Как ты любил и как ты не был груб.

Поверь мне, от себя не убежишь.
Боишься потерять свою свободу?
И мысли, одиноким волком бродят,
Признайся, ты влюбился? Что молчишь?


Рецензии