Я совсем не злюсь

Я совсем, совсем не злюсь.
Пусть в лицо и не смеюсь,
Но, как есть, ношу улыбку
Там, где люди прячут грусть.

Я совсем, совсем не злюсь.
Хочешь делом похвалюсь?
И без всякого сомнения
Цели данной мне добьюсь.

Я совсем, совсем не злюсь.
Хоть за право своё бьюсь,
Но с любимым и родимым
Всем, что есть я поделюсь.

Я совсем, совсем не злюсь.
Прочь из жизни гоню грусть,
Страхи, зависть, сожаления...
Больше с ними не свяжусь!

Я совсем, совсем не злюсь.
В омут счастья я стремлюсь!
Да и есть ли на что злиться?
На забытые мной лица?
Нет, пожалуй, обойдусь.


Рецензии