Первая любовь 2018-07

***
Первая любовь – это издержки полового созревания.

***
Основа первой любви – пробуждение основного инстинкта.

***
Первая любовь во второй молодости осмысленней…

***
Первая любовь открывает необъятные удовольствия…


Рецензии