Здравствуй, полночь..

Здравствуй, полночь. Немая, нагая
Вот и кончилось действие чар.
Всё прошло. И теперь я у края..
Хочу выпить из яда отвар,

Утонуть в марианской впадине
Чтоб никто никогда не нашёл
Каждый выдох уже нежелателен
И болезнен мой каждый вдох

Я брожу по углам подсознания
Где мой город уже не спасти
Но мой ум победит в состязании
И пусть даже сойду я с пути


Рецензии