Любовь, мой друг, встречать пора

Весна: и солнышко, и ветер.
Зиме отпущены грехи.
Весной неплохо жить на свете.
Приходят добрые стихи.

Мечты сознанье будоражат.
Потоку свежих чувств — ура!
Денёк весёлый громко скажет:
— Любовь, мой друг, встречать пора...
Виктор Евграфов.
21 апреля 2018.


Рецензии