Если был бы я бог!

Если был бы я бог,
Я б такой тебя сделал:
Ты была бы стройна
Словно лебедь, бела;
Ты была бы умна,
И безумно красива;
Ты была бы нежна
Да как солнце, – игрива!

Если был бы я бог,
Ты была бы богиня.
И была бы душой
Гармонична с красой!
Ты б моею тогда
Половинкой являлась.
Но ведь я же не бог!
Ты б со мной не осталась...
 
    Если я все ж – твой бог,
    Ты  б со мною осталась!


Рецензии
Трудно быть богом)))
С Уважением Борис.

Борис Тренин   22.04.2018 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю, что обратили внимание на это стихотворение. Иван

Иван Скробов   23.04.2018 21:33   Заявить о нарушении