Выгнал из храма

Иисус из храма выгонял
Торговцев жадных и менял,
Которые, горя наживой,
Дух омрачали справедливый.

Не может жадный быть любим
Творцом земли, людей, светил...
Такой на стороне коварства,-
Такому чуждо Бога Царство.

Иисус о Царстве возвещал,
Ошибки многие прощал,
Но ревность проявлял святую
К Отцу Иегове.  Аллилуия!

Иоанна 2:15-17,- "Рвение к твоему дому будет поглощать меня".
Луки 4:43,- Тогда он сказал им: Я должен возвещать благую весть о царстве Бога и в других городах, ведь для этого я и послан.


Рецензии