Третий этаж

Глубины подсознания, которые чудесным образом подкидывают мне откровения и образы для стихов, я называю «Третий этаж».

И там, на третьем этаже,
Давно я завершил уже
Стихи, что я пока не знаю,
Но напишу когда-нибудь.
Читаю их там каждый день я
Во снах своих. И каждый раз
Я слышу их обрывки фраз,
Летящих эхом сквозь забвенье.
Как жаль, что всё я забываю.
И строки вспомнить не могу.

P.S. Данное стихотворение тоже мне приснилось. Удалось вспомнить лишь первые 4 строчки, остальное дописал сам.

21 апреля 2018 г.
Левани Б.


Рецензии