Первый Белорусский трэш-версия

В кровище, в грязи и в бинтах
Ползёт перемолотый взвод,
А в мелких фашистских зрачках
Морфиновый виден «приход».

Хохочет, блюя командир –
В «котле» он лишился полков!
И калом заляпал мундир
При виде советских стрелков.

И подле «Пантера» без башни
Взрывает немецкую твердь –
Его экипаж в форме каши
ИСа отведал «десерт».

В гирлянде из кишок весь ДОТ –
Фольксштурму последний привет.
То маршала Жукова  фронт
На память оставил свой след.


Рецензии