Министр МЧС Пучков

Министр МЧС Пучков,
Считает всех за дурачков;
Ему и Путин не указ
Он независимый сейчас.

А я поверить не могу
Структуру что собрал Шойгу,
Пучков спустил всё в туалет
За несколько коротких лет.

Пожары люди сами тушат,
Ведь МЧС ворюги душат;
Пилить бюджет Пучков умеет
(Он этим с армии владеет)

Потоп.. Дон вышел из брегов,
Все тонут где рождён Пучков;
Ему б односельчан спасать
А не сидеть деньги считать.

Как Путина он надурил,
Как самолёты не купил;
Как сократил спецназ пожарных,
 И сколько поимел откатных.

Путину сказал Шойгу,
Терпеть я это не могу;
За все старанья и труды
Пойду Пучкову дам п.....

http://dofa.news/pora-spasat-mchs-ot-puchkova/


Рецензии