О важном

На расстоянии вытянутой
Руки ты  – далеко.
Встань передо мной
С душой наружу,
С ног до головы нагой.
Куда идем с тобой?
Ты – в холод,
Я же в пожар.
Горю без крика и не чувствую боли,
Дай мне воли угомонить свой жар.
И что есть чувство
Вины, когда над головой
Невинного цвета небо,
И облака – невинны,
Пусть и видали они
Невиданное?

Беги в лес за мной.
Стволы деревьев – обнимать
С горькой свободой,
Листья и почву – целовать,
Поглощенный омутом.
Забудь слова,
Язык жестов – вспомни.
И там, где сгущается тьма,
Собою задуши меня снова.


Рецензии