Клёны шепчут тихонько мне что - то...

Клёны  шепчут  тихонько  мне  что-то,

Всё     волнуются     и     шелестят,

И     в     цветущее     юное     лето

Ветви    тянут,    пытаясь    обнять,

Одурманить     своим     ароматом,

И   мне   голову   вновь   закружить,

Грозди  нежные  мне,  как  когда-то

Говорят,   что   не   поздно   любить.

Бродит  здесь  по  дорожкам  истома

И   звенит   связкой   лунных   ключей,

И  сердца,  словно  дверки  от  дома

Отмыкает     по     воле     своей.

Я    держу    твою    сильную    руку 

И    становится    сердцу    тепло,

Забывая    про    боль    и    разлуку,

Знаю,    лето    нас    вместе    свело.

                2017г.


Рецензии