подражаю Бродскому

Декабрь приближается,
Как танки Гудериана,
Где-то за лесом
Слышится его гул,
Утром проснешься - темно,
И днем темнеет рано,
Но дети при этом
Не прогуливают
School.
Земля твердеет,
Как соски любимой
Женщины,
Когда она хочет,
И стесняется это сказать,
И воды в колодце за баней,
Делается все меньше,
Она ломит зубы,
Так, что нельзя
Осязать.
В это время люди
Готовятся к Новому году,
Новому счастью и празднику
Рождества,
И над городами и фабриками
Поднимается  мать-природа,
Как поднимается сильный,
По старшинству
Естества!


Рецензии