Ефиму Шифрину

Весна, и снова тут Ефим
Улыбкой всех нас озаряет,
И весь Израиль расцветает,
Когда встречает утро с ним.

Израиль рад вновь видеть Вас
Вы привезли нам светлый дождик,
Из красок радуги, художник
Портрет подарит Вам сейчас.

Семья, друзья, все рядом, тут
Так пусть в душе ликует радость,
Для счастья надо просто малость,
Лишь знать, что тут Вас очень ждут.
 

21.04.2018


Рецензии