Две половинки

Нас кто - то Свыше, разбросал по всей Земле,
И мы должны найти подобного себе:
Чтоб сочеталась с половинкою Душа,
И чтоб смотрела на тебя я, чуть дыша.

Чтоб находились вместе всюду и всегда,
Одни чтоб  мысли были, важные слова.
Чтоб не могла существовать я без тебя,
Тогда пойму, что половинка я - твоя!

Тебя нет рядом - сразу нечем мне дышать,
Молю Всевышнего о том, чтоб продолжать
С тобою долго жить, быть рядом и любить,
Чтоб не смогли с тобой друг друга позабыть.

Какое счастье - есть любимый у меня,
Четыре внучки, внук, а так же, сыновья!
За счастье это благодарна я Судьбе,
Богам Вселенским, Богородице, тебе!

                21.04.2018 г.    00:38


Рецензии