А у начал стояла осень

Нашла тебя в пучине мира.
Ты рядом где-то был всегда,
Пусть не со мной, пока с другими,
Но мы стеклись в одни цвета.

Мы прежде были не похожи,
Не видя истину в упор.
Но пробежала дрожь по коже,
Когда случился разговор.

И всё вокруг вообще исчезло.
И время медленно текло,
Когда увиделись два тела
И утонули в сотнях слов.

Как-будто прежде мы молчали,
Не веря в чудо между нас.
Но нити вяжутся меж нами
Внутри, в умах. Не напоказ.

И мы друзьями расстаёмся
По истеченьи всего дня.
А у начал стояла осень.
Зима потом дождём текла...

Воды совсем немного мимо
С тех пор прошло, но я и ты,
Её делили мы с другими,
Идя по шепоту мечты...

И вот финал или начало.
В твоей руке моя рука.
Тебя не много и не мало,
Но я хочу, чтоб навека...

И ты того желаешь, вижу.
Как хорошо, когда без слов,
Двоим от чувств уносит крыши
И начинается любовь...


16-21.04.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии