Серпантин

И вот я снова в дорогах
И начинаю всё с нуля.
И разница лишь в том, что время
Ушедшее уже вернуть нельзя.

п/в: Серпантин дорог
       Жизни долгий путь,
       Не остановиться,
       Не передохнуть.
       Вьётся и бежит,
       Края не видать.
       И не поспешить,
       Ни рукой подать.

Ты седину мне на пряди
Не торопись мести, метель.
И на смертном одре в белый саван
Не спеши мне стелить постель.

п/в

Мой разбитый автомобиль
Теперь по моей дороге идёт.
И кто сядет теперь со мной рядом,
В моей жизни не пропадёт!

п/в

(г.Павл.Посад 2003)
(фото из инета)


Рецензии