Родные

Момент прекрасный наступает вдруг,
Когда становится тебе роднее кто-то,
Из никого - да в важного кого-то:
Из чужака - подруга, друг, супруг.
И ты не помнишь с радости себя,
Не налюбуешься на этот чудный мир,
Наслушаться не можешь звуков лир,
И счастьем переполнена душа.
Ты уследить не можешь никогда
Тот тонкий миг, когда он наступает,
Когда в уста улыбка проступает,
А рядом дни перетекут в года.
Родные, главные, важнее нет,
Дороже всех открытий и богатств,
Фундамент, и опора, и балласт -
Вы новый день. Мой сказочный рассвет.


Рецензии