Сан Санычу

дорогой Сан САНЫЧ
ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ОПАСНО ШУТИШЬ??
ХОЧЕШЬ АМПУТИРОВАТЬ МНЕ ДУШУ???
ТЫ НЕ ДОЛЖЕН  НА МЕНЯ ОБИЖАТЬСЯ.
МЕЖДУ НАМИ ДАВНИЕ СЧЁТЫ,
НО Я БЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ  БРОСИЛА БЫ
ОКАЖИСЬ ТЫ В ТАКОМ ЖЕ ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ.
Я СКУЧАЮ БЕЗ ТВОЕЙ ТРЕВОГИ ,
И БЕЗ ТВОИХ БУКЕТОВ И ПОДАРКОВ,
НЕ ПеРеХОДИ МНЕ К БОГУ ДОРОГИ
Я ОБЯЗАТЕЛЬНОВОССТАНОВЛЮСЬ
ТОЛЬКО ТЫ ПОМОГИ
 добрым сердцем


Рецензии