Смерть забирает великих

Смерть забирает великих,
Маленьких и беззащитных.
Смерть забирает убогих,
Тех, кто ей вызов на скорости бросил.

Смерть забирает любимых,
Искренних и неповторимых.
Смерть забирает лучших,
Тех, кто ей был слугою послушным.

Смерть забирает сильных,
Чистых и душою ранимых.
Смерть забирает нищих,
Тех, кто ей кажется совсем безобидным.


Рецензии