***

Каждый день-бой неравный с собой.
Всё труднее даётся победа.
Каждый день просыпаться с зарёй,
Когда хочется спать до обеда.

Когда хочется вкусно поесть,
Вопреки Голливудским стандартам,
Когда сеешь невольную лесть,
Наступая на личный характер.

Не моргнув,говоришь о любви,
Если только привычка и скука.
И в глаза не глядишь визави,
Когда фальшь превращается в муку.

Победителю в этой борьбе
Суждена переменная участь.
Только, верен останься себе.
Будь не лучше, не хуже,не круче.

2017


Рецензии