Там, где нет солнце

Там, где нет солнце.

Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (xve kredo).

Давай уйдём туда, где нет любви,
Ведь мы спим в забытой пустоте.
Наши чувства очень слепы
И они подчиняются только мне.

Мы не залечим глубокие раны
И пусть будет некрасиво.
В нашей душе растворятся шрамы,
А мы играем с жизнью фальшиво.

Вы можете расставаться и болеть
Любовью, которой вы дышали.
Вам в жизни придется терпеть,
Те моменты которые потеряли.

Вы можете простить нелюбовь,
Но а смысл прощать нелюбимых?
И там, наверху, я вновь и вновь
С бездушной тоскою ранимых.

20 апреля 2018, время: 22:30.

© Copyright: И. А. Юдин, 2018.

Редактор: Татьяна Боброва.

ЦИТАТА:

"Любовь - это жизнь живого, а боль это смерть мертвого".


Рецензии