горизонт

Я сжимал своё горло
Не хотел пропускать
Ни воды ни слова
Ни воздуха благодать
Я боялся украсть секунду
У минуты с тобой
Я душил свои чувства
Тишиной
Прижимая к поверхности
Каждый шаг
Я уходил так медленно
Что возвращался назад
Мир стал одномерным
Как линия твоих губ
Как придавленный небом
К земле горизонт
Я сжимал своё горло
Не хотел пропускать
Ни воды ни слова
Ни воздуха благодать


Рецензии