Поэты- витуны

Включи фантазию, парниша!
Над морем смело полетай.
И Марь-Иванну для раскрутки
Не принимаем мы, ты знай!

Поэты- витуны по жизни.
Летают смело там и тут.
И в жизни этой перемены
Их не пугают, не гнетут.

Мы полетаем над Парижем,
На Елисейских на полях
Отведав круоссан с черникой,
Мы в Дюсолей нырнем стремглав…

В Японии цветением Сакуры
Мы полюбуемся с тобой
Попробуем там роллы, суши.
И в тясицу зайдем на чай…

Поэты- витуны по жизни
И в микромире мы живем.
Растим детей, отчизну славим,
Творим стихи. У каждого свое…


Рецензии
Анечка...а я так пол Европы уже облетела:

Манхэттен брал...Париж брал...Лондон брал)

С улыбкой)

Натали Вайсгайм   27.03.2019 08:24     Заявить о нарушении
Орел и решка славная прогоамма
Мы с Пятницей летаем ежедневно...
Чуть чуть фантазии и Гид отличный
Мир покорен, финансы целы)))

Анна Закалюжная   27.03.2019 08:56   Заявить о нарушении