Я проиграл

Здравствуй, ныне Безликая,
Давно не моя, Любовь.
Я написал тебе столько писем
И я не жалею. Вновь.

Давно мы знакомы, ты знаешь,
Что хобби мое - игра.
И души безумно в меня влюбленные,
Я прожигал до тла.

И кружась в танце мелких интрижек,
Я говорил - "Поверь!",
А яркие души снова и снова
Не выносили потерь.

Лжи было много и было больше...
Да я и сам - из лжи.
Ты знаешь прекрасно, что нет мне прощения,
Молча стой у межи.

Я потерялся в собственных сказках,
Не выиграть в этой борьбе.
Глаза закроешь, и я признаюсь:
Я проиграл
Себе.


Рецензии