Колыбельная Безумному Богу

Мой возлюбленный Безумный Бог,
Я воскурил бы Тебе фимиам,
Я лежал бы у самых твоих ног...
Может быть, чуть упитый в хлам.

Я бы многое смог!.. Но не смог.
Я был горы свернуть готов.
Лишь бы вновь улыбался Бог,
Лишь бы счастье Тебе вернуть.

Я бы Вулкан пробудил и пусть!
Даже тысячи - иже с ним...
Я хотел бы в Царстве Твоём уснуть,
Только Тобой любим.

Но я знаю - Ты горд и упрям,
Не признаешь никогда того,
Что безбожно упитый в хлам,
Я дороже Твоих Островов.

Мой возлюбленный Безумный Бог,
Я воскурю Тебе фимиам
И у твоих наряженных ног
Буду вновь предаваться Снам.


Рецензии