О, сколько!

О сколько в жизни разногласий.
Как много подлости и лжи...
от одиночества страдаем,
и ждем чего-то от судьбы.
И любим все мы как умеем.
Как-будто впервый  и один.
И одинакого болеем.
И одинакого молчим.


Рецензии