Любите...

Любите нежно, не седея,
Под пылью города, дорог,
Уставших душ и в непогоду,
Даже, когда вдруг не везёт.

Любите... в этом ваша Сила!
На перепутье и в Судьбе....
Любите, сердцем окрыляясь,
И не старейте в суете...


Рецензии