Мы

Мы все, давно убили наши души.
Мы вырвали сердца из всех людей.
Мы лгали так, что все завяли уши,
Мы верили, что мир умрет быстрей.

Мы позабыли счастье, солнце, свет и веру.
Мы потеряли то, что раньше всех нашли.
Мы встали во весь рост, и подошли к портеру.
Увидев свою жизнь, мы просто все ушли.
 
Мои слова, здесь никого не обвинили.
Я рассказала то, что пели соловьи.
Что душу мы свою, враньем убили.
И что не вылечим её, мы даже с помощью любви.


Рецензии