Ртуть

По венам ртуть растекается плавно.
По гортани вискарь. Я подавлена.
По венам ртуть. Вот и славно.
Не бойся, залпом ***рь.
Ты любила, совсем недавно.

Уже вместо цветов -
Букет венерических.
В личку несколько стихов
Драматических.

На шее царапины, укусы и ссадины.
Тебе быть со мной - не обязательно.
Вместо цветов - на постели вмятины.
А после секса поцелуи - не обязательны.

По венам - ртуть, вот и славно.
Ты любила, ****ец, совсем недавно.
Вмятины в постели,вмятины на коже.
Во что ты преврались. На кого похожа...

В личку несколько стихов
Драматических.
В кармане место для стволов
Травматических.


Рецензии