Своею болью поделилась

Своею болью поделилась,
А тебя тут же осудили?!
Посыпала ты раны солью!
И их поступку удивилась?!

И своему поступку – тоже:
молчи, терпи, не говори!
Рассказывать другим – негоже,
поступок тот не повтори.

Послушали и осудили!
Но не сказали ничего!
Если б сказали  - остудили б
Огонь поступка твоего?!

«Не осуждай – судим не будешь!» -
Такой духовный есть закон.
Уговори глупца – остудишь,
Тобой научен будет он.

А не послушает? Случится!
Такое тоже может быть!
Тогда лишь стоит обратиться к Нему –
в Божественный Совет!


Рецензии