Пожароопасно-Весеннее

Деви'чьи-весенняя прелесть.
Бурлящих эмоций безбрежность.
Чувства бесстыдно разделись,
Даря бесконечную нежность.

Каждый давно на прицеле
Вечно хмельного Амура.
Дух подчиняется телу.
Всё неподвластно цензуре.

Испещрена письменами
Деланная небрежность,
Чистая только ночами
Необыкновенная Нежность.


Рецензии