Счастье жить

Как же легко ощущается счастье,
Утром,вступая в зелёный газон,
Клеточкой каждой ты к жизни причастен,
И синим встречает тебя небосклон.

И ароматом пионов с сиренью
Солнечный ветер закружит тебя,
Душою поддашься его ты теченью,
Укутавшись светом,растаешь любя.

       **************

 И пусть кто-то где-то живёт для карьеры,
 А в лифте зеркальном плывут этажи,
 И дом наш не тянет Французской Ривьеры,
 Но только лишь здесь мы чувствуем жизнь.


Рецензии