Я наконец-то вернулся домой...

Давай посидим у камина с тобой!
Я наконец-то вернулся домой...
Я жутко соскучился, очень устал,
Целый месяц об этой минуте мечтал.

Зашла ты в комнату одетой налегке,
Усевшись поудобней на моих коленях,
Погладила меня ты нежно по щеке...
Огонь заполыхал в камине на поленьях.

В моей Душе он тоже разгорелся...
От нежности твоей и жарких поцелуев я согрелся.
Любви мы предавались как в последний раз...
И счастливые лежали на медвежьей шкуре на полу...
Пес твой верный Тайсон, тихо ждал тебя в углу.

Я наконец-то вернулся домой..!

© Алекс Грейс 14.05.2017. 23:30.


Рецензии