А ты, шалун, мой милый друг...

А ты , шалун ,
  мой милый друг ... ,
Лета и годы крутишь
  мне в догонку,
Ещё не вечер ,
  столько прелестей вокруг,
Как манит в школу,
  в класс и на "продлёнку"
Сколько накрутил ,
  семёрку с двойкой ?
А ты , брат , опытный
  и в мудрости гигант !
Начинали тропкой,
  а пролетели птицей- тройкой!
Дарил ты детворе по совести
  и душу и талант!
Радуйся ,лови от жизни кайф
  и всё достойно, стойко !

    2016 год.


Рецензии