Ваш выбор

Не бойтесь трудностей в пути,
Их надо всё равно пройти,
А если Бога прославлять,
То будет веселей шагать.

Цель человека - Небеса,
Там ждут любого чудеса,
Кого-то суд, кого-то рай,
Здесь на земле судьбу решай.

Земная жизнь нам и дана,
Чтоб выбрать Бога своего,
Иисус Христос иль сатана,
Другого просто не дано.

О, человек, идя вперёд,
Ты к цели ближе шаг за шагом,
А там ведь бесконечность ждёт,
Так пусть же станет она благом.
               


Рецензии