стань небесней...

Будь  лиричней…
Возвышенней…
Тоньше…
Стань  небесней…
Земной -
Неземной…
Птичьей  песней
В  щебечущей
Роще…
Свистом  ласточки
Над  головой…
Нас  снедает,  увы,
Меркантильность…
Жёсткость…
Трезвость…
Борьба  за  права…
То  ли  равенство…
То  ли  низость…
Сердце
Скушала  голова…
Будь  застенчивой…
Беззащитной…
Стань,  как  прежде,
С  плетеной  косой…
В  женском  платье,
Руками  пошитом…
Синеглазою
И босой…
Надоела  твоя
Бизнес-вумен
С  бизнес-планом
За  стылой  душой…
Станься  прежней
Лесною  колдуньей…
Той,  что  снится
Под  полной
Луной…


Рецензии