Галине Васильевне Вовкогон с юбилеем

Семьдесят пять лет - большая дата!
С юбилеем поздравляем вас!
Жизнь спешит сестричка, до заката,
Но вы молоды ещё душой у нас!

Детство позади давно осталось,
Юность убежала - не догнать,
Зрелость уже тоже попрощалась,
Только нам ли с вами унывать?!

Наш Господь теперь всё время рядом,
Вы живёте верою живой,
В Нём покой, и радость, и отрада,
Он Спаситель ваш и Друг родной.

Никого на свете нет надёжней,
Он всегда услышит и поймёт,
В наше время жить на свете сложно,
Но утешит вас всегда Господь!

Мы вам счастья вечного желаем,
Ещё много долгих-долгих лет,
Каждый день мы ваш благословляем,
Пусть Господь хранит от разных бед.

Будьте верной Богу, дорогая,
Он вас любит, за руку ведёт,
Каждый год к Себе вас приближая,
Мудрости всё больше вам даёт!

Ещё много радостей случится,
Для Иисуса интересно жить,
Ну, а старость пусть себе стучится,
Дверь ей можно просто не открыть!

Ещё раз сердечно поздравляем ,
С вашим юбилеем дорогим,
Быть в присутствии Христа всегда желаем,
Он вам в жизни так необходим!

Хвалимся мы вашим юбилеем,
Кто, как вы у нас ещё добра?
С вами нам в собрании светлее,
Мудрая и старшая сестра!
         


Рецензии