С возрастом ты поймешь

Чтобы не было слишком поздно,
Посмотри на меня сейчас.
Посмотри на меня серьезно,
Прямо в бездну далеких глаз.
Или с радость или с грустью,
Что увидела там, скажи.
Неужели там слишком пусто?
Неужели там нет души?
От чего же тогда так тесно?
Что не может найти покой?
Что во мне не находит места,
Когда вижу я образ твой?
Ты послушай, что вечно помню,
Что я в сердце ношу своём.
Как единственной ночью темной ,
Мы гуляли с тобой вдвоём.
Это лето так быстро скралось,
Всё что нужно нашёл в тебе.
Ты же знаешь, мне надо малость,
Найти место в твоей судьбе.

Только знаю тебя я лучше,
Не услышишь ты этих слов.
Ничего от меня не нужно,
Ни подарков и ни стихов.
Одному тяжело согреться,
В нашем мире таком большом.
И обиду в разбитом сердце,
Я не буду носить своём.
В конце лета зима приходит,
Только с возрастом ты поймешь.
Не зима в людях кровь морозит,
А сердца разбивает ложь.


Рецензии