Не сказать словами

Эти чувства лучшие на свете
И душа взлетает в небеса.
Лишь с одной тобою на планете,
Я готов поверить в чудеса.
Я готов слетать за облаками,
Все цветы планеты подарить.
Эти чувства не сказать словами,
Да и вряд ли нужно говорить.

Эти чувства что-то неземное,
И они нашли во мне причал.
Они точно чувствуют родное,
Как же долго я тебя искал.
Можешь называть их чудесами,
Эти чувства не смогу забыть.
Как внезапно встретились глазами,
Так же быстро смог их полюбить.


Рецензии