Роллинг стоун

Сделали полный круг и что теперь -
Переслушивать нас тех, моложе?
Там, где я из Москвы пою тебе,
Там, где ты вслух читаешь моё же.
Ностальгировать и восхищаться?
Пародировать, быть прошлолетними?
Снова слыть генератором счастья,
Снова пошлым и снова вредным.
Конкурировать в пьяной отчаянности?
Взявшись за руки, гнать до марта,
Ставшим по чудесной случайности
точкой финиша / точкой старта?
Расписав всё веселье на месяцы,
Загораться и перегорать со стоном…
Мы когда-нибудь ещё перебесимся,
А пока
- роллинг стоун.


Рецензии