Время

Как странно наблюдать за стрелками часов,
Как страшно быть округлым циферблатом,
И замечать, как на часах умрет
Секунда, что была совсем недавно.
Как страшно, когда жизнь - песочные часы,
Всё меньше будущее, больше стало прошлым.
И плохо, если прошлое смердит,
Тем важным, что казалось безнадёжным.
Как странно...В пустоте себя терять,
Как страшно быть всего лишь прахом, телом.
И в зеркале случайно замечать,
Как на лице печати ставит время.


Рецензии