Не сбылось?

Не сбылось?
И не сбудется дальше!
Забирая с собой все мечты.
Хлопнешь дверью,
А что было раньше,
Позабудешь,как страшные сны.

И пойдешь.
Прямиком по дороге,
Забывая фрагменты из жизни.
Тебе скажут,
Не надо тревоги.
Посильней, просто,зубы стисни.

Гнётся вера.
От тяжести время.
И не хочешь смотреть на звезды.
Поскорее полезть бы в петлю,
Чтобы свет потушить в оконце.

Но ты дышишь.
Дышишь устало.
Всё качается кровь по венам.
Вспоминая,
А что было раньше?
Не дурак ли на самом деле?

И поймешь,
Что не надо тревоги.
Посильней, просто, зубы стисни.
На пути
Разойдутся предлоги.
Всё же глупо,вот так вот мыслить.

Поднимись
По родному порогу.
Свет в прихожей включи.
Где?
Ты знаешь.
Продвигайся  вперёд понемногу.
И заплачь!
Никому не мешаешь.


Рецензии