стреляет лёд - весна необратима

*  *  *
..  «стреляет» лёд.. –  весна  необратима..
пора  Мазаю  лодку  подлатать..
не  любишь  грязь,  да  не  проскочишь   мимо..
в  азарте  солнце,  и  грачи  под  стать..
нахальство   голубиного  десанта
уже не  раздражает – веселит..
судьба  кариатиды  и  атланта
легко -  как  круг  в  квадрат! – вписалась  в  быт..
любимая,  признаться – я   не  верил..
шумит  апрель… теперь  и  чёрт  не  брат…
гостило   счастье  -  день . по  крайней  мере..
а  эхо  - долго..  и  сильней  стократ..
                6  апреля  18


Рецензии