Может, слышишь меня, Бог...

НА ЧУЖОМ  ГОРБУ - НЕ ВЪЕДУ ,
НИ ЗА  ЧТО В НЕБЕСНЫЙ РАЙ  ,
И ЧУЖОЙ МОЛИТВОЙ  -  K НЕБУ  ,
НЕ ХОЧУ  Я  КАРАВАЙ !

ЧУЖИХ ШУБ,   Я - НЕ НОСИЛА ,
ЧУЖОЙ СЛАВОЙ  - НЕ ЖИЛА!
НО  ЧУЖОГО ПОЛЮБИЛА   ,
ЧТО СЕБЕ ,  Я  -  НЕ МИЛА!

НИКОГДА НЕ ПОДГРЕБАЛА 
ПОД СЕБЯ ЧУЖИХ МУЖЧИН  ,
ДА  ,  И ЭТОГО  - НЕ БРАЛА ,
ЕСТЬ    НА ЭТО - СТО ПРИЧИН!

ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЖЖЁТ НОЧАМИ,
ДНЁМ КОМОЧКОМ - ГУЛКО БЬЁТ !
ОН -  ЧУЖОЙ И МЕЖДУ НАМИ ,
ЕСТЬ ПОЛЖИЗНИ   , КТО ПОЙМЁТ ...

ЧУЖОЙ КОРКОЙ - НЕ НАЕШЬСЯ,
ЗНАЮ  ПРИСКАЗКУ  ДАВНО ,
ЧУЖИМ КВАСОМ   - НЕ НАПЬЁШЬСЯ ,
ТОЛЬКО ,  ПЛОХО  - ВСЁ  РАВНО ...

ЗАДЫХАЮСЯ ,  КАК РЫБА  ,
ЧТО ПОПАЛАСЬ НА КРЮЧОК ,
МНЕ Б ЛЮБВИ , ПРОСТОЙ - ДО ГРОБА ,
МОЖЕТ  ,СЛЫШИШЬ  МЕНЯ,   БОГ ...

НА ЧУЖОЙ БЕДЕ  НЕ СТРОЮ -
ХРАМ  СВЯТОЙ  ,  ЧТОБ  ГРЕХ  ОТПЕТЬ !
ЖИЗНЬ , ПОРОЙ ,  БЫВАЕТ    ЗЛОЮ ,
МОЖЕТ В ПЫЛЬ   ЛЮДЕЙ  СТЕРЕТЬ ...

МНЕ ЧУЖОГО ВЕК -НЕ НАДО   !
ТОЛЬКО , БОГ , ОТКРОЙ  СУДЬБУ ,
ПОЛИСТАЙ  , КОГДА,  ТЫ,  СЧАСТЬЕМ -
СДЕЛАЛ  ГОРЬКУЮ   СЛЕЗУ ...

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
                21.04.2018 г.


Рецензии
Мария!Рада с Вами познакомиться! Спасибо Вам, за душевность и искренность!
От всей души желаю Счастья и Любви!С теплом, Людмила.

Людмила Смоленская   22.04.2018 08:55     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ЛЮДА!
МНЕ ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАМ -СОЛНЫШКА ,
ДУШЕВНОГО УЮТА! ХРАНИ ВАС БОГ!

Мария Циммерманн   22.04.2018 09:12   Заявить о нарушении
Добрый день, Мария!Спасибо Вам за отзыв и добрые пожелания!
Желаю Весны в душе и Вдохновения!Людмила.

Людмила Смоленская   22.04.2018 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.