Я встретил девушку

Я встретил девушку, очень нежную,
Увидел счастье в её глазах.
Как хлопья снега в погоду снежную,
Готов был таять в её руках.
Я встретил девушку, настоящую,
Она достойна высот любых.
Влюбился в душу её летящую,
Я до неё не встречал таких.
Она бывает немного грустная,
Когда на сердце её печаль.
Как же красиво, принцесса Русская,
Так грациозно шагает вдаль.
Я её встретил, такую светлую,
И я о прошлом забыл своём.
Жизнь мою скромную, незаметную,
Перевернула, зажгла огнём.
Я встретил девушку, очень умную,
Мне так хотелось её обнять.
Я её встретил, такую юную
И так боялся её терять.
Я в этой девушке встретил счастье,
Я наконец-то обрёл покой.
И её маленьких рук, запястья,
Я не касался своей рукой.
Мы были часто на расстоянии,
Точнее были мы так всегда.
Как же избавиться от желания
Знать, как у девушки той дела?

Я эту девушку просто встретил,
Был ослеплён я сиянием глаз.
Когда? Не помню, я не заметил,
Что я влюбился как в первый раз.
Я в этой девушке растворился,
Мне было ясно уже давно.
Что всё не шутки и я влюбился,
По настоящему, как в кино.

Я встретил девушку, очень милую,
Такую чистую, как вода.
Я её встретил, свою, любимую,
И потерял её... Навсегда.


Рецензии