Кто будет лечить?

              Кто будет Россию лечить,
              Если философа смогут убить,
              Россия без мудрого лечения
              Не вылечит духовного тления,
              Не предотвратит соблазнов растления,
              Впустую уйдут многие поколения.

              1977г


Рецензии