о нашем президенте

Размышления о Владимире.

Тяжелый на подъем Владимир.
Не спешит рубить дрова.
Лучше иногда плохой мир,
Чем пустые, глупые слова.
Возможно после чемпионата,
Он все расставит по местам.
Пока критиковать не надо,
И показывать свой срам.
На пороге больших свершений,
Судьба открыла ему шанс.
Достигнем глобальных достижений,
Построим новый дилижанс.
Только вперед без остановки,
Не останавливаясь в пути.
Тяжело нам без сноровки,
Середину доброю найти.
К чистому грязь не пристанет,
К победе все равно придем.
Не скоро это день настанет,
Мы своих недругов побьём.
Побьём фактами и словом,
Побьём силою ракет.
Справедливость за основу,
Даже под взрывами комет.
21-04-2018 год.


Рецензии