Банда

Там Победитель не торжествовал победу.
И не было реально проигравших.
Никто на умняке не вел беседу,
Любви мы предавались,честь отдавши.

Царила атмосфера мира и покоя,
Сменяя шквал накала и эмоций
Все трое,в упоении запоя
Соизмеряли страсть бокала порций.

Мы Счастьем растворили это время
И поровну делили страсть и нежность
Безудержно неистовое племя
Окутывала  плоти безмятежность.

Мечты мы воплощали и желанья
Неудержимо,дико и покорно
И максимум из этого свиданья
Все вынесли.И это круче порно.

И зависти достойна наша встреча
ЖМ и Ж- горячая команда.
Реально секс все недуги излечит
Держитесь все!Теперь мы- БАНДА!!!


Рецензии