Подснежники пахнут сиренью и снегом...

1 мая 1971 г.


Подснежники пахнут
сиренью и снегом –
я знаю это.

Подснежники пахнут
ночами и небом –
я слышал это.

Подснежники пахнут
любовью и негой –
ты
объяснила это.


Рецензии